ここから本文です

バトルスピリッツ、バトスピの質問です。 皇獣王Zのアタック時効果の5/7/9のスピ...

kmv********さん

2020/6/1221:31:50

バトルスピリッツ、バトスピの質問です。
皇獣王Zのアタック時効果の5/7/9のスピリットを召喚できないと言う効果は、五角形の砦などの手札保護があった場合、召喚できるのでしょうか?よろしく

お願いします

閲覧数:
16
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

g_ruler01さん

2020/6/1309:37:46

相手はコスト5/7/9のスピリットカードを召喚できない。

手札を対象に含んでいるのでできます

  • g_ruler01さん

    2020/6/1309:39:25

    補足:ブラムザンドのソウルドライヴは例外裁定なので全く同じ効果ですが召喚できません
    ピスケガレオンRVなどはできます

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

質問した人からのコメント

2020/6/13 10:50:27

ありがとうございます!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる