ID非公開
ID非公開さん
2020/6/15 8:55
5回答
おはようとおやすみのLINEをしてと言う癖に 実際にそのLINEをすると既読スルーする 彼氏って何なんでしょうか。 自分は普段、連絡無精なので 滅多なことが無い限り自分からLINEを するこ
おはようとおやすみのLINEをしてと言う癖に 実際にそのLINEをすると既読スルーする 彼氏って何なんでしょうか。 自分は普段、連絡無精なので 滅多なことが無い限り自分からLINEを するこ とがないのですが今の彼氏と付き合い始め、 毎日かかってくる電話の度に 「おはようとおやすみのLINEして」と言われます。 そして夜におやすみのLINEを送るのですが それに対しての返信はなく、 一方的に送り続けるのも微妙なので おはようのLINEを送らないでいると夜に電話で 「おはようのLINE来てないんだけど」と言われます。 なら既読スルーするなよって思うのですが 世の男性は自分からしてと言ったLINEを 既読スルーする時ってどういう心理なのでしょうか? こういうのに見返りを求めては いけないのかもしれませんが なんで彼氏とのLINEを自分の日記で 埋めなきゃいけないんだという考えが 沸々してどういう心理で既読スルーしているのか 気になり質問させて頂きました。 長文、乱文失礼致しました。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・60閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
恐らく…ですが。 既読になっているということですから、貴女からのおはよう・おやすみのLINEを見て安心しているんだと思います。 繋がってる感が欲しいんだと思いますよ。 だから深い意味は無いんだと推測。 実は、そんな男性も多いんです。
質問者からのお礼コメント
一番納得したのでBAにさせて頂きました。 回答して頂きましてありがとうございました。