ID非公開さん
2020/7/8 3:00
1回答
先日、イブイブっていうマッチングアプリを使ったときの話です。
先日、イブイブっていうマッチングアプリを使ったときの話です。 ある1人の女の子と出会って、チャットで仲良くなったのでLINEを交換することになりました。交換して最初の方は普通に会話ができてたのですが、仕事の話をした途端、急に資産の話になりました。彼女は広告業もやりながら警察もやってさらには衆議院までも掛け持ちしてると言っていました。そんなことあり得ないよなぁっていう思いと、正直そーゆー話に興味なかったのでそのような反応を見せると急に冷たくなり「頭悪すぎんだろ」とまで言われる始末。 面倒くさくなったのでそのままトーク消してブロックしました。 自分は過去に3人ほどLINE交換まで行きましたが、みんな揃いも揃って資産の話をしてきます。で、自分が興味ないことを示すと冷たくなります。 自分は気軽に遊べるような友達を探したいだけなのに…と思ってます( ; ; ) 誰かイブイブについて知ってることがある、もしくは同じ経験したことのあるという人いましたら是非回答よろしくお願いします!!
恋愛相談、人間関係の悩み・140閲覧