アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2020/7/1 10:30

33回答

チャットレディを最近初めました。エンジェルライブとジュエルライブをしているのですが1時間しても1000円も稼げません。。。

職場の悩み1,468閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

エンジェルの方でチャットレディをしています。 私は夜稼働で1時間4万ポイント稼ぎます 今より稼ぎたいならおすすめはファンザです。ファンザは競争率は高いものの、男性会員が多いのでエンジェルよりかは繋がります。 まず、稼働時間が昼か夜かで変わると思います。(おすすめは夜です) とくにエンジェルライブは男性会員が少ないため私も昼は1時間0¥の時もありました。 ⚠︎下の方で「奇抜な事をするからずば抜けて稼げる」これはメンタルがやられるだけで後から飽きられて稼げなくなります。過激な事を求められても無理はしないでください。 ・大切なのはチャットに来てくれる常連作りです。 週に3回は返事がなくてもメールを送り続けています。営業メールとお礼メールは大切です! ・後は稼働時間を徹底させる事です。 ログインがバラバラだと会員も行きたいのに行けないです。 ・他は待機中繋がらないからすぐに休憩に入ると、もっと繋がらないので30分は我慢です。 参考になるかはわかりませんが、応援しています。

画像

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

後、色恋ですが無闇に好きでも無い人に「好き」と言う言葉を安売りしないでください。 私は、色恋で失敗もした事があり教えてないのにSNSまで特定された事があります。 色恋で稼ぐより大切な事は、あなた自身のスタイルを見つける事です!

サクラではないですもんね〜 頭おかしい馬鹿には返信しなくていいですよ。 チャットは色恋で稼ぐか、脱いでアダルトで稼ぐか、その二つどちらもするかですね。 ジュエルは苦手なのでしてませんが、エンジェルでは1時間で4万ポイントくらいはいってます。 ただ、稼げてない他の女の子と同じじゃだめなんです。奇抜なことをするからずば抜けて稼げるのがチャットです。

上の人は1時間で4万ポイントといってますが、1時間半もして43000ポイントなので1時間で4万pもいってないですね〜。嘘つきですね〜。 今日の配信の私のポイントです。 上の人は結局待機が30分もあると書いてるので、他の子と同じようなことをしているから待機も長いんでしょうね。 会員が求めることを考えてみてください。 人と同じ事するから上の人は待機も長いしタイミングがたまにいい時しか稼げないポケットワークの方ですね。上の方のパフォ名まで特定はしましたが、実際はタイミングよくないと稼げてない方でした。

画像

そんな楽な仕事で稼げませんよ! 要するに男を騙すサクラでしょ?

ID非公開

質問者2020/7/1 11:05

エンジェルライブとジュエルライブはエッチなビデオ通話みたいなのをするやつです。 サクラ関係ではないです。