脱毛ラボについてです!!
脱毛ラボについてです!! 6月の頭に、1回目の脱毛に行きました。 私は、2週間に1度通えるコースにしたので、2週間後に次回の予約を取る予定でした。 脱毛が終わり、次回の予約の話になった時、お店側の人から、「最速でも7/7以降です」と言われました。 おかしいなと思って、「2週間後に1回通えるんですよね?」と聞いたら、「はい、でも7/7まで予約がいっぱいで、、」と言われました。 正直、ありえないと思いませんか?近くには大手脱毛エステのミュゼがあります(脱毛ラボから徒歩3分)し、そこまで都会には住んでいません。 なのに、予約が1ヶ月後までいっぱいなんてことありえますかね? 1回の脱毛は1時間くらいで終わるのに、、。 出来るだけ早く脱毛を完了させたいのに、今月行ったらまた来月とかになったら、耐えられません。 これは、あるあるなのでしょうか? 語彙力がなくてすいません!回答お願いします!
エステ、脱毛・214閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
わたしも脱毛ラボ契約してますが 質問者様と同じでまったく予約取れません。 わたしは全身脱毛で120分枠らしく 30分枠は空いてますがって毎回言われます。 コロナの影響で出勤してる人が少ないと言われした。 初回の2.3回はすんなり取れたのに、、、 もう半年ぐらい予約取れてません。
1人がナイス!しています