介護脱毛をしています。男性からみて女性がVライン全て脱毛するのはどう思いますか?
介護脱毛をしています。男性からみて女性がVライン全て脱毛するのはどう思いますか? 女性はどう思いますか? とりあえず、始めたばかりなのであてながら考えましょうと言う話になってます。 少し残す理由は黒ずみを隠すためのようです。確かに黒ずみもありますし、正直綺麗ではありません。
エステ、脱毛・187閲覧
ベストアンサー
私は、女性がVラインを全て脱毛しても良いと思います。 清潔感があります。 黒ずみは皆さんそれなりにあるので、気にしなくても良いでしょう。 介護脱毛であれば、全て処理するほうが良いと思いますよ。 少しでも毛がある状態と、無毛の状態では、介護の際の手間が全然違いますから。 私も妻も陰毛は全てツルツルに医療脱毛で処理しましたよ。 とても快適に毎日を過ごしています。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 ご夫婦でしっかりケアされてるなんて素敵です。 抵抗がなくなりました。綺麗にしたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。