ID非公開
ID非公開さん
2020/7/15 14:59
1回答
LINEのトーク履歴復元について LINE内においてトーク相手をブロック削除した状態で、その相手のトーク履歴を削除していた場合、トーク履歴を復活させる方法はありますか? 利用機種はiPho
LINEのトーク履歴復元について LINE内においてトーク相手をブロック削除した状態で、その相手のトーク履歴を削除していた場合、トーク履歴を復活させる方法はありますか? 利用機種はiPho neで、ブロ削した時点では特にトークのバックアップ等は一切取っておりませんでした。 自分なりに調べたところ、PC版LINEでログインしてみる等すれば直近の履歴は消したとしても復活する事がある、又はPCで専用のソフトを使えば消したトークを取り出すことができるなどの情報を目にしたのですが、本当に可能なのでしょうか? 質問の意図としては、消した内容は第三者に見られたくないもので、且つ復元できる方法があればされてしまう可能性がある状況なので質問させていただきました。 なのでむしろ完全にトーク履歴をシステム的に抹消する方法があれば合わせてご教授願いたいです。 (1度自分のアカウントを削除する事も視野に入れていますが、できればアカウントは削除しないで済む理想的な方法があれば有難いです)