スクールバッグについて質問です。 現在学生をやっているのですが、周りの人(特に女子)のスクバの持ち方がダサいなと思います。 片方の持ち手を肩にかけてもう片方は垂らす(チャックの部分は
スクールバッグについて質問です。 現在学生をやっているのですが、周りの人(特に女子)のスクバの持ち方がダサいなと思います。 片方の持ち手を肩にかけてもう片方は垂らす(チャックの部分は 内側にあります)どうしても可愛く思えなくて…人それぞれなのはわかるのですが、私的にはそれをやるなら普通に肩にかけたりリュックみたいに背負った方がいいのにな、と思います。(プリクラは普通に持っているのに…) 皆様からみてどう思われますか?
学校の悩み・39閲覧
ベストアンサー
私も片方だけ肩にかけてないのは可愛いとは思いません!! 主さんがどうかはわかりませんが、私的にはふっといベルトを腰に巻いて、終わりの方をめっちゃ垂らすのも、可愛いとは思えなくて…むしろ、だらしないなぁ、と思ってしまいます… そういうのが最近の流行りなんですかね~?
1人がナイス!しています