ID非公開
ID非公開さん
2020/7/31 1:09
1回答
彼氏に眉毛を整えて欲しい
彼氏に眉毛を整えて欲しい 付き合って10ヶ月ほどになる彼氏がいます 彼氏は、アンニュイな雰囲気が似合う感じで、(彼女フィルターを外しても)容姿端麗な部類に入る人です。 元々のお顔がとても綺麗なため、眉毛などを整えたらさらにかっこよくなると確信しています ですが、彼自身はあんまり美容に興味はなさそうで… ①どのように眉毛を整えてほしいと伝えたらいいか ②もし整えるならば、サロンなどをおすすめするべきでしょうか?(これだと彼氏が、眉毛のためにサロン!?と思ってしまいそうで…) ③サロンではなく、私が整えてあげるね!となった場合、どのようにしてあげたらいいでしょうか (自分の眉毛はいつも整えていますが、男性と女性ではやり方に違いなどありますか?) ちなみに、ゆるいパーマをかけていてアンニュイな雰囲気が似合う人はどんな眉毛が似合いますかね…(もちろん顔のパーツによって変わってくるとは思いますが、例を教えて頂けるとうれしいです)