小売業会社員、30歳、女性、未婚です。 最近休みの日の過ごし方が 起床→ベッドのうえ→ご飯→ベッドのうえ→ご飯→ベッドのうえ→そのまま就寝 といった具合です。 趣味は、ハンドメイドや音楽鑑賞、ショッピングなど無
小売業会社員、30歳、女性、未婚です。 最近休みの日の過ごし方が 起床→ベッドのうえ→ご飯→ベッドのうえ→ご飯→ベッドのうえ→そのまま就寝 といった具合です。 趣味は、ハンドメイドや音楽鑑賞、ショッピングなど無 くは無いのですが何かやる気が起きず、ずっとベッドのうえでごろごろしたり、snsを見たり、YouTubeを見たり、ネトフリを見ています。 必要に応じて掃除、洗濯、料理、買い出しを行いますが、ほぼベッドで寝ころんでいるだけです。 そんな自分が嫌になっていますが、何かをしようと起き上がってもだるくてまた横になってしまいます。 仕事は行かなくてはならないので、行けています。 食欲はむしろあります。 何か改善する方法を教えて頂けませんでしょうか。
家族関係の悩み・60閲覧
ベストアンサー
プロテイン様 ご返答ありがとうございます。 恋人は別の県に住んでおり、このご時世なのでなかなか会えずにおります。 就寝前に電話することは嬉しいです。
質問者からのお礼コメント
見ず知らずの人間にご提案をありがとうございました。なんとか生きてます。