ID非公開
ID非公開さん
2020/8/6 2:46
4回答
包皮輪狭窄 カントン包茎 について質問です。
包皮輪狭窄 カントン包茎 について質問です。 今大学生です、ペニスを剥いた際鬼頭は完全に剥けるのですが、根本の部分から下に下がらずマフラー状態になってしまいます。無理矢理ペニスの真ん中まで下げると1番狭い包皮口が閉まり砂時計のようにキュッとなってしまいます。特に痛くはないのですがなんか血行が悪い気がします。根元にマフラー状態でも締め付け感はほとんどなく、ゴム有りですが性行為は行えました。しかし鬼頭の根本まで剥きたいと考え、先週くらいから入浴時に包皮を両手で引っ張って広げるトレーニングを行なってます。このまま包皮を広げるトレーニングで大丈夫でしょうか?成長期も終わっており、自分のペニスの周径が14センチほどあり、調べてみると平均より少し上だったため、ただでさえ包皮が狭いのに14センチまで広げるまでどれほどかかるのか悩んでいます。手術した方が良いのか、トレーニングをいつぐらいまで行えばいいのか、行わない方がいいのか色々とご意見伺いたいです、よろしくお願いします。
男性の病気・325閲覧
ベストアンサー
>砂時計のようにキュッ 非常にわかりやすい説明ですね。 普通は痛いのですが痛くなくて幸運です。 毎日、自慰行為に励めば治るはずです。
1人がナイス!しています