ID非公開
ID非公開さん
2020/8/23 10:00
1回答
ジェヒョン(イリチル)を全くかっこいいと思わない方いますか?このような質問には殆ど「貴方の好みの問題」とか「人それぞれ」とかの回答がされていますがそういう回答はいりません。共感してくれる方や同じことを思
ジェヒョン(イリチル)を全くかっこいいと思わない方いますか?このような質問には殆ど「貴方の好みの問題」とか「人それぞれ」とかの回答がされていますがそういう回答はいりません。共感してくれる方や同じことを思 っている方だけ回答してほしいです
K-POP、アジア・327閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
私もシズニですがあまりかっこいいと思いません。 恐らく世間的に見るとイケメンなんだと思いますが、シンプルに私のタイプのお顔ではなかったのでジェヒョンが1番人気と聞いた時に吃驚しました。 イリチル内ならやはりテヨンが1番イケメンだと私は思っています……
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
私もテヨンが1番かっこいいと思います… without youのビジュアルはかなりかっこよかったですがそれ以降はあんまりです