ハリーウィンストンが大好きな人がいるのですが、エタニティリングや一粒ダイヤなどハリーウィンストン独自のデザインがパッと見てわからないとハリーウィンストンだと気付かないので…とくにエ
ハリーウィンストンが大好きな人がいるのですが、エタニティリングや一粒ダイヤなどハリーウィンストン独自のデザインがパッと見てわからないとハリーウィンストンだと気付かないので…とくにエ タニティやフルエタニティリングだと4℃などでも変わらない気がしました。 何か違いはありますか? 見てるとわかりません。
レディース腕時計、アクセサリー・376閲覧
ベストアンサー
ありふれたデザインだと4℃との違いはダイヤの質とリングの作りです。 ダイヤの向きを揃えたり留めてある爪の形とか地金の質とかなので興味がない人には見てもわかりません。 個人的にはハリーウィンストン好きな人は、ハリーウインストンというブランド名が好きなだけのような感覚です。 いくら品質が良くても値段が高すぎて見栄で買う以外に理由が見当たりません。 同じ金額なら国内のギメルやHIROUMIといった工房の物の方が高品質です。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました