質問させてください。 先日、まんてんという家庭教師派遣のところから電話があり、いろいろと説明されました。 教材など高額なため、万が一の事を考え契約を悩んでいます。実際利用されている
質問させてください。 先日、まんてんという家庭教師派遣のところから電話があり、いろいろと説明されました。 教材など高額なため、万が一の事を考え契約を悩んでいます。実際利用されている 方、こちらで家庭教師されている方などご意見を聞かせてください。よろしくお願いします。
質問させてください。 先日、まんてんという家庭教師派遣のところから電話があり、いろいろと説明されました。 教材など高額なため、万が一の事を考え契約を悩んでいます。実際利用されている 方、こちらで家庭教師されている方などご意見を聞かせてください。よろしくお願いします。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
お返事ありがとうございます。 やはり心配なまま前に進めないので、消費者センターに相談し、やめる事にしました。背中を押していただきありがとうございました。
学校の悩み
ログインボーナス0枚獲得!