ID非公開
ID非公開さん
2020/9/20 13:00
1回答
過食嘔吐に悩んでいます。 高校生161cm39kg BMI:15.5で、BMIだけでみれば摂食障害としてはまだ軽いほうなのかもしれませんが、普段の生活のなかで結構影響がでてきているので病院にかかろうと
過食嘔吐に悩んでいます。 高校生161cm39kg BMI:15.5で、BMIだけでみれば摂食障害としてはまだ軽いほうなのかもしれませんが、普段の生活のなかで結構影響がでてきているので病院にかかろうと 思っています。 親には気づかれているかもしれないんですが親からはノータッチなのでバレているかわからない状況で、保険証とかでバレてもいいので自分一人で行ける病院を探しています。 親に言いたくないのは、問い詰められたり泣かれたり、自己嫌悪になって謝られたりすると余計腹が立ち殴りつける可能性があるからです。 感情の起伏が激しく、いつも抑えてはいるのですが、誰もいないところなどでは弾けてしまいます 昔から気分の波もかなり激しいため、そちらも診察していただきたいと思っています。 親にいえばいいんですが、現在認知症の祖母にかかりきりで、通い詰めてストレスがかなり溜まっているようなので余計言いづらいです。病院などに何も知らない親を連れて行ったら意味ないのでしょうか? Q.摂食障害やその他症状を扱う病院で、都内おすすめの病院を教えてください。(保険適用) Q.高校生のみでかかれる病院はありますか? Q.何も知らない、言われていない親を連れて行っても意味はないのでしょうか? 読みづらいと思いますが、回答お待ちしております
健康、病気、病院 | カウンセリング、治療・69閲覧・25