昨日オーブヘアサロンに行ってブリーチとカラー、カットをしてもらうことになり、
昨日オーブヘアサロンに行ってブリーチとカラー、カットをしてもらうことになり、 一度ブリーチをしてもらうと一部でムラが起こってしまいこれだと自分が思うより黒に近いカラーで染めることになると言われ、仕方なく2回ブリーチすることにしました。 しかし頭皮に塗られた時激痛が走り、涙が出るほど痛かったです。調べたところ、頭皮に当たらないようギリギリのところで塗る方法もあるそうですが、その美容師は頭皮にべったりつくような塗り方をしました。 全てが終わり家に帰って頭皮を確認するとあらゆる箇所がかぶれていて、痛くて眠れず、泣いてしまいました。 翌朝、その店舗に電話したところ、料金の返金はしない。当日の病院の領収書を出してそれだけは払うと言われました。そんな対応で悔しさと痛さで涙が出ました。 誰か助けてください。お願いします。 ちなみにパッチングテストはしませんでした。染めたことはあるかと聞かれ、(市販の)ブリーチはやったことはあると言いました。(市販とは言えませんでした。) 写真もあります。お見苦しくてすみません。 これは一部であちこちぐじゅぐじゅです 助けてください。泣き寝入りしたくないです。
ちなみに返金はできないが、髪の塗り直しができると言われましたが、この頭皮でさらに染めれるわけないじゃないですか。何言ってんだと思いました。 そして謝罪ももらってません。こちらは染めてる時声かけはしたから、間違ったことはしてないと。
ヘアケア・19,653閲覧・50
1人が共感しています