ID非公開
ID非公開さん
2020/10/1 23:54
1回答
ゴマキのAKBすごい!って言われてるけど、ジャニーズなんてジジイだらけですよね?嵐とか、、。
ゴマキのAKBすごい!って言われてるけど、ジャニーズなんてジジイだらけですよね?嵐とか、、。 なんでジャニーズはジジイでも活躍できて女性アイドルは少ないのですか?今回のゴマキを見る限り十分需要あると思います。歳いっても女優は綺麗ですしむしろ魅力が増します。芸能界のお偉いさんがジジイだらけで古き日本のままなのでしょうか。
女性アイドル・112閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
声を上げて凄いって言ってるのはドルヲタじゃないですよねぇ。 あとAKBのアンチです。 ドルヲタは、おばさんはいらないって思う人が多いです。 失礼だから言わないだけですね。 女性は年上の大人な男性に憧たりするけど、男性の多くは、特にドルヲ タのおじさんは若い女性が好きって単純なことだと思います。 未熟で無垢な少女の成長を応援(=課金)するわけであって、大人で成 熟した強い女性を応援する必要性はありません。 結婚して子供もいる女性の握手会に通うなんて、旦那がいるのに気が 引けますしねぇ。 応援される立場のアイドルではなく、観客を魅了する歌手としてならや れるのかもって思いました。 でも、ゴマキ凄いとか言ってる人の殆どはCD買ったりしないんでしょ? ソロになってから後半は全く売れてなかったです。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/10/2 13:01
確かにそうですわ、、ゴマキは美しいと思いますが日本のアイドル業界には全く興味ないです。韓国のアイドルみたいにビジュアルとダンスを売りにしたアイドルとかデビューさせても需要あるとおもうし違う層のファンに人気出ると思うのですが中々誕生しないですね。日本のドルオタ界が特殊ということですね...金を産むから仕方ないけど未熟な女の子に群がるおっさんはちょっと引きますわ。
質問者からのお礼コメント
日本人男性は自分に自信がないから幼い女を追いかけて、、、ゾッとします