ID非公開
ID非公開さん
2020/10/9 1:55
7回答
パチスロ ディスクアップの音量について。
パチスロ ディスクアップの音量について。 皆様の意見を伺いたく。 ディスクアップが大好きで、今日もいつものように打っていました。 隣に若いお兄さんが座り、音量MAXで打地始めました。 その隣に座っていたおじさんが、若者に向かって「うるせー!」と喧嘩が始まりました! 「うるせーなら帰れ!」とお兄さん。 激しく同意。 おじさんはそれから5分くらいで席を立ちました。 そこで!! 皆様は音気になりますか? うるさいと思うのであれば、お兄さんの言うとおり、打ちにこなければよいと思います。 たしかにディスクアップは少し音が大きめかもしれませんが。 そこまで気になりますかね?
スロット・229閲覧
ベストアンサー
文句は言いませんが、かなり気にはなりますね。 特に最近の機種はかなりスピーカー性能が良いので、結構な大音量を奏でてくれますし、ディスクアップの音量MAXとか嫌がらせかコイツ難聴か?と思うレベルです。 正直、当たらなくてどっか行ってくれないかなぁと心の中では思います。
質問者からのお礼コメント
ですな! おっしゃるとおりです!