ID非公開
ID非公開さん
2020/10/11 14:21
4回答
最近なぜあんなに新しいジャニーズグループが出てくるのでしょうか?なにが違うかわからないです。もちろんかっこいい人や面白い人もいて、この人は必要だという方もいます。が、なんでお前はなろうと思ったんだ?っ
最近なぜあんなに新しいジャニーズグループが出てくるのでしょうか?なにが違うかわからないです。もちろんかっこいい人や面白い人もいて、この人は必要だという方もいます。が、なんでお前はなろうと思ったんだ?っ て人もいますよね。 そりゃなりたいものは人それぞれですからそこまで言うつもりははありませんが、あの程度顔であんなことしないで欲しいです。「歌って踊ってカッコいい」枠だけでいいと思います。 特にドラマです。最近のドラマよくわかんないし、ジャニオタのためにやってる(24時間テレビも!)としか考えられません。その方が視聴率が取れるからだと思いますが。 際立ってトークが面白かったり、演技がうまかったりすれば話は別かもしれませんが、特に面白みもないので、もっと選りすぐって世に輩出してほしいです。 皆さんはどう思われますか?
男性アイドル・59閲覧・25
2人が共感しています
ベストアンサー
芸能界は引退がないから全てのジャンルに無限レベルで芸能人がいるので、そんなに面白くないのに芸人の人もいれば、そんなに綺麗じゃないのにモデルの人もいるので、ジャニーズだけではないです。 でも質問者さんの意見に共感します。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/10/11 19:13