美容外科などでよく”グロースファクター成長因子”と呼ばれるものがあるそうですが、これは本当に美容にいいでしょうか?

ベストアンサー

0

その他の回答(1件)

0

美容整形の名医相談所 山口より、以下、回答します リスクはありますよ。 しこりになったり膨らみ過ぎてしまったり、FGFにはそれなりのリスクが伴います。成功すればもちろん長期的に持続する施術ですが。 少しでも参考になれば嬉しいです。 ※知恵袋ではプロフィールで書いた基準で回答して頂いてます。 治療ごとに失敗例や名医の条件の確認を推奨します。