ID非公開
ID非公開さん
2020/10/18 16:31
4回答
彼氏がTwitterの裏垢で、#裏アカ女子とつながりたいといっていろんな女の子と絡んでいるのを見てしまいました。
彼氏がTwitterの裏垢で、#裏アカ女子とつながりたいといっていろんな女の子と絡んでいるのを見てしまいました。 浮上は頻繁ではないしわたしと一緒にいるときはその類のツイートは無いです。しかし、彼は普段そんな気は全くなく、一途でわたしのことを大事にしてくれているのがわかっているだけにショックでそのことを考えると涙があふれてしまいます。 20代後半の同い年、付き合って1年ちょっと、現在中距離恋愛中ですがお互いに結婚まで考えています。 見てしまってから、彼がわたしではいろいろ満足できなくなってしまったのかと悲しくて悲しくて放心状態のような感じになっていますが、別れたいという気持ちはありません。 見てしまってからも通常通り接してますが、彼に問い詰めるか迷っています。皆さんならどうしますか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・71閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
付き合ってる時にそんなんじゃ 結婚したらどうなるんでしょう… 不安しか無くないですか? 私もこの人と結婚すると思って浮気されても許した?けど今は別の人と結婚してあー別れて良かった!と思ってます。 そんな事してる彼が悪いので問い詰めて訳を聞きましょ
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/10/19 12:49