アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2020/10/21 17:25

77回答

パチスロでバイトしたことある方に質問です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(7件)

朝から晩までは難しいですね。 基本的に、8時間くらいの労働になると思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

例えば、早番だと、朝の9時から夕方の5時までとか、早番専門で週5で働く事は可能だと思います。 詳しい内容は、求人情報に載っていますので、条件にあった店で働いたらいいと思います。 ただ、パチンコ屋は、休憩時間も含めて、8時間勤務の店が多いので、多分それ以上は働けないと思いますけどね。

ID非表示

2020/10/21 19:25(編集あり)

お店にもよりますが、早番遅番中番の3つのシフトで回してる店が多いかもしれません。 コンプライアンスが騒がれなかった時代なら朝から晩までの「通し」というシフトもありました。 今は難しいかも知れません。 勤務形態などはお店と相談した方がいいかも知れませんね。

パチンコ屋さんでアルバイト アルバイトは時間設定自由にできるパチンコ店は多いはず 実働8時間勤務なら自由にシフト組むことは可能です。4

労働基準法の範囲(時間)内で働くのは一向に構いませんが、店が貴女の希望通りに働かせて貰えるかどうかだけです。先ずは基準法をググって概要を掴み、店での面接時に希望を伝えて契約することが望ましいと思いますね。