写真のBluetooth USBアダプタを探しているのですが古い商品のためなかなかメルカリやヤフオクにも出品が無いのですがこれに似たWindows XPとMacOSに対応
写真のBluetooth USBアダプタを探しているのですが古い商品のためなかなかメルカリやヤフオクにも出品が無いのですがこれに似たWindows XPとMacOSに対応 したドライバCDが付いているロジテックとかエレコム製などで今でも手に入りやすい商品があれば教えてください。またこの手の商品がありそうな秋葉原のお店を知っていたら重ねて教えてください。
ベストアンサー
商品が古すぎ 規格が更新され、内部ICも供給されていない。 現行新品販売はない。在っても流通在庫(20年前の流通在庫など既に処分されているのが普通) 現在販売品で、BT4.0のCRSならWindowsXP対応できるがOSXには対応しない。 ハードオフ等で、出物がないか貴方自身の足で探すしかない。
1人がナイス!しています