ID非公開
ID非公開さん
2020/10/27 6:51
1回答
来季のバルサはメッシが退団することを前提に考えれば GKシュテーゲン(ネト) CBラングレ(アラウホ) CBピケ(ウンティティ) LB即戦力補強(フィルポ)
来季のバルサはメッシが退団することを前提に考えれば GKシュテーゲン(ネト) CBラングレ(アラウホ) CBピケ(ウンティティ) LB即戦力補強(フィルポ) RBデスト(セルジ) CDM即戦力補強 CMデヨング(リキ・プッチ、ピャニッチ) RMデンベレ(トリンコン) LMファティ STグリーズマン(ペドリ) CFデパイ(ブレイスウェイド) アルバ、ブスケツには退団してもらって、ピポーテとラテラルにスター選手を獲ってくる。 こんな感じ、どうですか? グリーズマンも本来のポジションに置けて、今よりかはマシになると思うんですけど。
デパイはまだ加入してませんが、今冬に加入しそうなので、既に入れてしまってました。ファティのバックアッパーにコウチーニョを追加しておきます。記入し忘れてました
ベストアンサー
個人的にはバルサには攻撃サッカーを貫いて欲しいので、442はあまり見たくないです。ただ、そのフォーメーションだと今より守備が安定するだろうから、ましにはなると思います。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。