ID非公開
ID非公開さん
2020/10/29 21:22
5回答
伊藤健太郎のことについて何ですけど、ひき逃げは、確かに反省しないといけないし、逃げた事も許されない事だと思うのですが、ネットやユーチューブのコメントとかで袋叩きにしてる奴もどうかとおもうのですが、どう
伊藤健太郎のことについて何ですけど、ひき逃げは、確かに反省しないといけないし、逃げた事も許されない事だと思うのですが、ネットやユーチューブのコメントとかで袋叩きにしてる奴もどうかとおもうのですが、どう 思いますか。正直私は、ネットやからって言いたい放題言い過ぎ奴も何の根拠もないのに関係のない奴が叩くのは嫌いなんですが、どう思いますか。部外者がいちいち余計なこと言わんでいいと思います。本人も反省してるので、そんなに叩くのはどうかと思いますが、どうでしょうか。長い文章ですみません。
俳優、女優・938閲覧
16人が共感しています
ベストアンサー
確かに第三者がとやかく言うのは お門違いですね… ですが逃げた事により怪我をさせた 相手と和解できたとしても今後の 芸能活動に支障出るかもしれませんし 最悪のケースとしては吉澤ひとみの 様に芸能の仕事が出来なくなるかも しれません もしかしたらそういう部分も考慮して 叩いてる部分もあるかと思いますよ 事件事故を起こしたら簡単に 戻れないのが芸能です、 怪我をさせた相手と示談になったと しますそのお金は事務所が一先ず 肩代わりしたとしても 逮捕され拘留されてる期間に 現在進行形で関わってる案件からは 降板されるでしょうしそうなれば 違約金をも発生します流石に その辺は事務所は半分肩代わりした としても残りは伊藤健太郎が 支払う形になり こういう可能性だってある訳ですね
3人がナイス!しています
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます