ID非公開
ID非公開さん
2020/11/2 0:18
13回答
華優希さんがディエダンで尻もちをつきこけました。
華優希さんがディエダンで尻もちをつきこけました。 遂に目に見えてはっきりと、ボロが出ましたね。 以前から、可愛いと思っていましたし、一生懸命やっているのは舞台を見たら分かるので応援していましたが、こればっかりはもう擁護する言葉はないと思います。 彼女はまだまだこれからと信じて、応援していました。しかし、努力をどれだけしても彼女の立場に立てなかった人が何十人もいると思うと、こちらまで悔しく感じてしまいます。また、そんな姿を擁護するファンもいて、正直驚きました。 皆さまはどう感じましたか?
11人が共感しています
ベストアンサー
観劇してましたが、その後の柚香さんのフォローが素敵過ぎたという感想しかないです。先の方々も答えてる通り舞台の失敗なんて数えきれないほど目撃しましたが、ラブラブっぷりでカバーするのは初めて見ました。 舞台人としてのとっさの対応は皆さん出来ますが、華さんへのイケメン対応は唯一無二で圧巻です。 でも1幕は完全に華さん主導でした。柚香さんは憑依型なのかなと。繊細で複雑な心境に飲み込まれそうな柚香さんを、華さんが上手く引っ張っていたので。 転んだ後の華さんの表情が心のうちをまざまざと伝えてきたのが印象的で、あれをお芝居でもコントロールして出せるようになったら凄まじいことになりそうです。 これが競技なら「記録より記憶」といっても点数で決まりますが、ネットを見てると競技感覚で観るものじゃないという前提を置くことがまず必要なのかなと感じます。
32人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
想像以上に様々な意見をいただき、ありがとうございました。 最もなるほどな、と私が思った意見をベストアンサーとさせていただきます。