最近、部活に行く時に絶対に腹痛や吐き気などがあるのですが、
最近、部活に行く時に絶対に腹痛や吐き気などがあるのですが、 治す方法ありますか? 部活はストレス溜まってます笑 部活でのストレスのせいで体調不良なのでしょうか 中2女子でバレー部です。 去年からです。 朝練の時に具合悪くてなかなか行けず、顧問には怒られ…… 今日は部活のみんなといたくなくて1人になって準備体操してたら 怒られ…… もういやてす 部活はやりたいけど顧問のせいで部活に行きたくないです 今年たくさんの子が入学してくれて 楽しく出来ると思ったのに 差別的発言が酷くて みんな部活来なくなりました。 今日なんて、授業は集中できないし ずっとご飯食べれないし 飲み物も飲めないくらいでした なにか改善法ないですか? ちなみに同級生のバレー部の子は顧問がめちゃくちゃ嫌いで、 現在自律神経失調症になっているのに 顧問に具合悪くても来いよ!みたいに言われたらしくて 可哀想…… うちらの部活のためにも全ての改善法おしえてください
学校の悩み・20閲覧