• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • コスメ、美容
  • スキンケア

scuvz

scuvzさん

2020/11/12 20:59

11回答

化粧水のしっとりってなんですか??

化粧水のしっとりってなんですか??

スキンケア・2閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122343532270

y39********

y39********さん

2020/11/12 21:51

皮膚につけた時のとろみやぺたっとする感じの具合です。

あわせて知りたい

化粧水や乳液の塗り方について。 私は、
・無印の敏感肌用化粧水を顔に塗ってから、
・ハトムギ保湿ジェルを塗って、
・無印の乳液を塗る、、というスキンケア方をやっています。

このやり方はネットで見た記事...

化粧水や乳液の塗り方について。 私は、 ・無印の敏感肌用化粧水を顔に塗ってから、 ・ハトムギ保湿ジェルを塗って、 ・無印の乳液を塗る、、というスキンケア方をやっています。 このやり方はネットで見た記事...

スキンケア

化粧水や乳液は手でつけた方が良いのでしょうか、それともコットンに乗せてからつけた方が良いのでしょうか? 今まではコットンだと液がコットンに吸われて勿体ないかなと思って手でつけてましたが、先日化粧品の...

化粧水や乳液は手でつけた方が良いのでしょうか、それともコットンに乗せてからつけた方が良いのでしょうか? 今まではコットンだと液がコットンに吸われて勿体ないかなと思って手でつけてましたが、先日化粧品の...

スキンケア

化粧水、どちらにしようか悩んでます。どちらか使用したことのおる方、また詳しい方がいましたらおすすめの方を教えてくださいm(_ _)m

・ハーバー化粧品
VCローション
スクワラン
・ナリ ス化粧品 ルクエ2...

化粧水、どちらにしようか悩んでます。どちらか使用したことのおる方、また詳しい方がいましたらおすすめの方を教えてくださいm(_ _)m ・ハーバー化粧品 VCローション スクワラン ・ナリ ス化粧品 ルクエ2...

スキンケア

化粧水のことで教えてください。 今HAKUの化粧水乳液を使っています。
最近dプログラムのカンダンバリアが気になって
購入してみました。
そこでdプログラムにも美白ラインがあることを知りました。

HAKUとdプロ...

化粧水のことで教えてください。 今HAKUの化粧水乳液を使っています。 最近dプログラムのカンダンバリアが気になって 購入してみました。 そこでdプログラムにも美白ラインがあることを知りました。 HAKUとdプロ...

スキンケア

シミ取りレーザーをしました! した後に 失敗することもある。などという情報を ネットで見て、すごく心配になっています。 2日目の夜、洗顔しているときに テープが剥がれてしまいました。 レーザーを当てた部分は 赤くなっていて、見た限りでは まだかさぶたはできてません。。 もちろん個人差は あると思うのですが レーザーをされた方は 大体何日ぐらいでかさぶたが 出来はじめましたか?? もし、...

シミ取りレーザーをしました! した後に 失敗することもある。などという情報を ネットで見て、すごく心配になっています。 2日目の夜、洗顔しているときに テープが剥がれてしまいました。 レーザーを当てた部分は 赤くなっていて、見た限りでは まだかさぶたはできてません。。 もちろん個人差は あると思うのですが レーザーをされた方は 大体何日ぐらいでかさぶたが 出来はじめましたか?? もし、...

スキンケア

トレチノインとハイドロキノン 今までトレチノイン0.025とハイドロキノンナノメッドを使っていましたが、 今回、トレチノイン0.5とハイドロキノンはゼオスキンのミラミンを処方されました。 ハイドロキノンを使うなら、ゼオスキンのミラミンのほうがたくさん入っていてお得だと言われたからです。 とりあえず買って使い始めましたが、1週間もたたずに皮が剥けてきました。 病院からとにかく使いつづけ...

トレチノインとハイドロキノン 今までトレチノイン0.025とハイドロキノンナノメッドを使っていましたが、 今回、トレチノイン0.5とハイドロキノンはゼオスキンのミラミンを処方されました。 ハイドロキノンを使うなら、ゼオスキンのミラミンのほうがたくさん入っていてお得だと言われたからです。 とりあえず買って使い始めましたが、1週間もたたずに皮が剥けてきました。 病院からとにかく使いつづけ...

スキンケア

JKです。この前友達から「肌キレイだよね~ニキビもないし」って誉められて、よく話す男友達からも肌がキレイと言われたことがあるのですが、 実際手入れとか全くしてなくて二日に一回、夜に洗顔するだけで朝は顔を拭くだけです。なのにニキビもほとんど出来なくて毛穴も特に目立たないんです。このまま続けていっても良いんでしょうか?

JKです。この前友達から「肌キレイだよね~ニキビもないし」って誉められて、よく話す男友達からも肌がキレイと言われたことがあるのですが、 実際手入れとか全くしてなくて二日に一回、夜に洗顔するだけで朝は顔を拭くだけです。なのにニキビもほとんど出来なくて毛穴も特に目立たないんです。このまま続けていっても良いんでしょうか?

スキンケア

Qoo10のメガ割で買い物するつもりなんですが。 VTのシカラインとドクタージャルトのシカライン、どちらがいいでしょうか。 私は今ニキビが治り始めているくらいの肌です。

Qoo10のメガ割で買い物するつもりなんですが。 VTのシカラインとドクタージャルトのシカライン、どちらがいいでしょうか。 私は今ニキビが治り始めているくらいの肌です。

インターネットショッピング

化粧水や乳液買うのに迷っています。
米一途をライン購入しましたがピリピリして合わなかったです。
界面活性剤があまり入っていないものがいいです(最近気になり始めました)。

キュレルや アルビオンは界面...

化粧水や乳液買うのに迷っています。 米一途をライン購入しましたがピリピリして合わなかったです。 界面活性剤があまり入っていないものがいいです(最近気になり始めました)。 キュレルや アルビオンは界面...

スキンケア

50代の母の誕生日プレゼントについて。 今、事務の仕事をしていて、職場でも使えるハンドクリームを送ろうと思います。 ①ジュリーク Jurlique  ②DIOR(ディオール) ミス ディオール ③シャネル ラ クレームマン リッシュ リッチ この辺りで考えているんですが、年齢とかも考えてどれがいいのか悩んでいます。 シャネルは入れ物もかわいいのですが、若者向きなのかなぁ…とも思います。 この

50代の母の誕生日プレゼントについて。 今、事務の仕事をしていて、職場でも使えるハンドクリームを送ろうと思います。 ①ジュリーク Jurlique  ②DIOR(ディオール) ミス ディオール ③シャネル ラ クレームマン リッシュ リッチ この辺りで考えているんですが、年齢とかも考えてどれがいいのか悩んでいます。 シャネルは入れ物もかわいいのですが、若者向きなのかなぁ…とも思います。 この

コスメ、美容

私はテニス部だったんですけど、日焼けが今でもやばいです 肌に害を与えずに色白にする方法はありますか? ♀️ 主に顔を白くしたいです。

私はテニス部だったんですけど、日焼けが今でもやばいです 肌に害を与えずに色白にする方法はありますか? ♀️ 主に顔を白くしたいです。

コスメ、美容

ジオーディナリーという化粧品の、カフェインソリュージョンについての 英語の日本語訳がグーグル翻訳でよく意味が判らないので、どなたかこの意味が詳しく判る方おられましたら すいませんが教えて欲しいです。 宜しくお願い致します。 『Hollowness in the eye contour as a result of structure of sub-dermal tissues like ...

ジオーディナリーという化粧品の、カフェインソリュージョンについての 英語の日本語訳がグーグル翻訳でよく意味が判らないので、どなたかこの意味が詳しく判る方おられましたら すいませんが教えて欲しいです。 宜しくお願い致します。 『Hollowness in the eye contour as a result of structure of sub-dermal tissues like ...

英語

⚠️鼻の拡大写真あり⚠️ 17歳女です。写真の通り毛穴の開き・ニキビ跡・小鼻の赤みがやばいです…これらを良くするためにやった方がいいこと、悪いこと、おすすめの化粧水など教えて頂きたいです ♂️

⚠️鼻の拡大写真あり⚠️ 17歳女です。写真の通り毛穴の開き・ニキビ跡・小鼻の赤みがやばいです…これらを良くするためにやった方がいいこと、悪いこと、おすすめの化粧水など教えて頂きたいです ♂️

スキンケア

電気シェーバーのおすすめを教えてください。 彼へのプレゼントなのですが、私は女性なので何が良いのかさっぱりわかりません…。色々と調べてみた結果、メーカーはフィリップスが良いかな? と思っています。(今のところ) 彼は普段、T字カミソリで髭を処理していますが、顎下?首付近?の剃り残しが多く、顎付近は血が出ていることもしばしば…。過去に電気シェーバーを使ったことがあるらしいのですが、肌が荒れ...

電気シェーバーのおすすめを教えてください。 彼へのプレゼントなのですが、私は女性なので何が良いのかさっぱりわかりません…。色々と調べてみた結果、メーカーはフィリップスが良いかな? と思っています。(今のところ) 彼は普段、T字カミソリで髭を処理していますが、顎下?首付近?の剃り残しが多く、顎付近は血が出ていることもしばしば…。過去に電気シェーバーを使ったことがあるらしいのですが、肌が荒れ...

スキンケア

顔を白くさせる方法教えてください(><) (主はアトピーなのでアトピーでも大丈夫そうな方法を提案してくださると助かります)無理なお願いですみません

顔を白くさせる方法教えてください(><) (主はアトピーなのでアトピーでも大丈夫そうな方法を提案してくださると助かります)無理なお願いですみません

コスメ、美容

これっていつなおりますか? またどうすれば治るか、教えてください!!

これっていつなおりますか? またどうすれば治るか、教えてください!!

スキンケア

アルジェランの美容液はどんな効果がありますか?

アルジェランの美容液はどんな効果がありますか?

スキンケア

質問です。ビタミンC誘導体ってありますよね?あれなんですか?あとこれをつけてたらニキビとニキビ跡は治りますか?

質問です。ビタミンC誘導体ってありますよね?あれなんですか?あとこれをつけてたらニキビとニキビ跡は治りますか?

ニキビケア

老人イボを炭酸ガスレーザーで取った方、色素沈着や傷跡は残っていますか?また、消えた方はどの位で消えました?

老人イボを炭酸ガスレーザーで取った方、色素沈着や傷跡は残っていますか?また、消えた方はどの位で消えました?

皮膚の病気、アトピー

おでこと頬、顎のニキビに悩んでいます。 そこで、箸方化粧品が良いと知り、ネットで購入したいと思うのですが、どの組み合わせが良いでしょうか? 泡洗顔か固形石鹸か、薬用美白化粧水か美容化粧液かとかです。

おでこと頬、顎のニキビに悩んでいます。 そこで、箸方化粧品が良いと知り、ネットで購入したいと思うのですが、どの組み合わせが良いでしょうか? 泡洗顔か固形石鹸か、薬用美白化粧水か美容化粧液かとかです。

ニキビケア

ipsaの化粧水って新品のものは開けてすぐ液体出るようになってますか??なんか銀のペラペラの剥がずやつって元からないんでしたっけ??

ipsaの化粧水って新品のものは開けてすぐ液体出るようになってますか??なんか銀のペラペラの剥がずやつって元からないんでしたっけ??

スキンケア

ゼオスキンを使用しています。 トリアというフラクショナルレーザーの家庭用美顔器も持っているのですが、併用は可能になりますでしょうか? 併用による色素沈着などのリスクはありますでしょうか? 因みに、ゼオスキン は トナー、ミラミン 、デイリーpd を使用しています。

ゼオスキンを使用しています。 トリアというフラクショナルレーザーの家庭用美顔器も持っているのですが、併用は可能になりますでしょうか? 併用による色素沈着などのリスクはありますでしょうか? 因みに、ゼオスキン は トナー、ミラミン 、デイリーpd を使用しています。

スキンケア

ピーリングは本当に効果があるのでしょうか?肌がツルツルになる成分が入っているだけで実際は何も変わらないのではないかと思ってしまいます...。

ピーリングは本当に効果があるのでしょうか?肌がツルツルになる成分が入っているだけで実際は何も変わらないのではないかと思ってしまいます...。

スキンケア

ニキビ跡についてです。 春から大学生の男で、なるべく肌を綺麗にしたいと思っているのですが、色素沈着?(少し赤くなったりしている)や凹凸気味になってしまったり、ケロイド?っぽくなったり、しています。 現在皮膚科に通ってて、エピデュオゲルという塗り薬を処方してもらっていて、ケロイドの所には注射を打っています。 短期間では中々難しいかもしれませんが、これらのニキビ跡を薄くしたり、改善したりする方法...

ニキビ跡についてです。 春から大学生の男で、なるべく肌を綺麗にしたいと思っているのですが、色素沈着?(少し赤くなったりしている)や凹凸気味になってしまったり、ケロイド?っぽくなったり、しています。 現在皮膚科に通ってて、エピデュオゲルという塗り薬を処方してもらっていて、ケロイドの所には注射を打っています。 短期間では中々難しいかもしれませんが、これらのニキビ跡を薄くしたり、改善したりする方法...

ニキビケア

保湿しても外側に油の膜を張ってるだけで、中は保湿されてないみたいな記事を見たんですけど、どのようなもので保湿すればいいですか? ハトムギ化粧水、ワセリンとかはダメって書いてありました。 おすすめのものあれば教えて欲しいです!

保湿しても外側に油の膜を張ってるだけで、中は保湿されてないみたいな記事を見たんですけど、どのようなもので保湿すればいいですか? ハトムギ化粧水、ワセリンとかはダメって書いてありました。 おすすめのものあれば教えて欲しいです!

スキンケア

関連するタグ

化粧水
高校生男子です。 ニキビ跡にきくスキンケア用品を教えてください!

高校生男子です。 ニキビ跡にきくスキンケア用品を教えてください!

スキンケア

ガチでこんないちご鼻です。 これにべピオゲルって効きますか? べピオゲル塗ったら、ヒリヒリして皮むけます。 つるつるにしたいです。周りにめちゃくちゃ鼻汚いって言われます。

ガチでこんないちご鼻です。 これにべピオゲルって効きますか? べピオゲル塗ったら、ヒリヒリして皮むけます。 つるつるにしたいです。周りにめちゃくちゃ鼻汚いって言われます。

ニキビケア

日焼け止め、BBクリーム、ベビーパウダーの使う順番を教えてください。

日焼け止め、BBクリーム、ベビーパウダーの使う順番を教えてください。

スキンケア

極潤の長所と短所教えてください!

極潤の長所と短所教えてください!

スキンケア

マスクが肌に触れてる部分の肌荒れがすごいです、、 赤みとニキビってどうやったら治せますか

マスクが肌に触れてる部分の肌荒れがすごいです、、 赤みとニキビってどうやったら治せますか

ニキビケア

これを見ている中でこうしたらニキビ治ったなどの 体験をお持ちの方がいましたら助けてください 現在高校生1年生の男子です重症と呼ばれる段階に今います。 僕がニキビが出来たのは中学2年生のときでそのときは大人への階段を登ったのかなと少し嬉しかったこともありましたが中学校3年のとき受験シーズンに 入り運動不足にもなり結果的には落ちたのですが国立高専高校を志望していたので周りからの期待やプレッシ...

これを見ている中でこうしたらニキビ治ったなどの 体験をお持ちの方がいましたら助けてください 現在高校生1年生の男子です重症と呼ばれる段階に今います。 僕がニキビが出来たのは中学2年生のときでそのときは大人への階段を登ったのかなと少し嬉しかったこともありましたが中学校3年のとき受験シーズンに 入り運動不足にもなり結果的には落ちたのですが国立高専高校を志望していたので周りからの期待やプレッシ...

スキンケア

スキンケア

スキンケア

ニキビケア

ニキビケア

このアロエベラ?アロエジェルは偽物ですか?たくさん買ってしまったので不安です。

このアロエベラ?アロエジェルは偽物ですか?たくさん買ってしまったので不安です。

スキンケア

今巷で有名な アロエジェル ですが、あれって 体内に入っても大丈夫なんですか? 例えば くち とか教えてください!お願いします!

今巷で有名な アロエジェル ですが、あれって 体内に入っても大丈夫なんですか? 例えば くち とか教えてください!お願いします!

スキンケア

彼氏がマスク生活になって今までニキビなんて全くない肌だったのに頬に一気にニキビが出来て皮膚科に行き薬を使ってニキビ自体は落ち着いてま すが今ではニキビそのものより、もう跡になってしまっています。 この画像は別の方のをお借りしましたが、 本当にこんな感じに近いです。 もうこうなってしまっては美容皮膚科でレーザーとかピーリングとかのレベルですよね? それはわかっている上で、普段使いの洗顔...

彼氏がマスク生活になって今までニキビなんて全くない肌だったのに頬に一気にニキビが出来て皮膚科に行き薬を使ってニキビ自体は落ち着いてま すが今ではニキビそのものより、もう跡になってしまっています。 この画像は別の方のをお借りしましたが、 本当にこんな感じに近いです。 もうこうなってしまっては美容皮膚科でレーザーとかピーリングとかのレベルですよね? それはわかっている上で、普段使いの洗顔...

ニキビケア

20代の大人ニキビに効くオイルって ホホバオイルとバイオイルのどっちですか? 使用感などを含めたおすすめ度合いを教えて欲しいです。

20代の大人ニキビに効くオイルって ホホバオイルとバイオイルのどっちですか? 使用感などを含めたおすすめ度合いを教えて欲しいです。

スキンケア

ホホバオイルはニキビにいい?わるい? 理由も一緒にお願いします。

ホホバオイルはニキビにいい?わるい? 理由も一緒にお願いします。

スキンケア

肌を白くする方法を教えてください! なかなか日焼けが戻らないし日焼けするとすぐ黒くなってしまうので困ってます 日焼け止めも塗るようにしています。トマトは苦手で食べれません 部活は室内部活です なるべく早く白くなりたいです

肌を白くする方法を教えてください! なかなか日焼けが戻らないし日焼けするとすぐ黒くなってしまうので困ってます 日焼け止めも塗るようにしています。トマトは苦手で食べれません 部活は室内部活です なるべく早く白くなりたいです

スキンケア

ニキビ跡だけで皮膚科に行くのはのうなんでしょうか ニキビの薬しか処方されない気がします。 ニキビ跡は生活環境、市販の化粧水等で直すしかないのでしょうか。

ニキビ跡だけで皮膚科に行くのはのうなんでしょうか ニキビの薬しか処方されない気がします。 ニキビ跡は生活環境、市販の化粧水等で直すしかないのでしょうか。

ニキビケア

毎日使ってもいいような日焼け止めってありますか?

毎日使ってもいいような日焼け止めってありますか?

スキンケア

ロゼットの青は、泡立てないと意味無いですか?

ロゼットの青は、泡立てないと意味無いですか?

スキンケア

同じ種類、同じ量の化粧水と乳液を使っています。化粧水の減り方が乳液の2倍近く速いのですが普通なのでしょうか?

同じ種類、同じ量の化粧水と乳液を使っています。化粧水の減り方が乳液の2倍近く速いのですが普通なのでしょうか?

スキンケア

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

スキンケア

1

ニベア青缶についてです。ニベアの青缶を塗ると肌が白くなると聞いたので先程顔に塗ったら肌がとてもヒリヒリしています。いつも腕や足に塗ってヒリヒリしたことはおりません。 原因は、現在ニキビ治療のためステロイドの入った塗り薬を塗っているのですかね? それともほかに原因があると思いますか? 今後も使うべ...

2

こんな風に綺麗になりたいです。どうすれば良いですか?

3

シミ取りレーザー後の色素沈着について 去年11月中旬に美容皮膚科で顔の2箇所をシミ取りレーザーをしました。最初は色素沈着があるという説明がありましたが、3ヶ月程度で落ち着くと言われました。 トラネキサムサンローションをつけ、紫外線対策はしていましたが施術から3ヶ月たった今頃になって、うっすら茶色くな...

4

シミ取りレーザーをしました!した後に 失敗することもある。などという情報を ネットで見て、すごく心配になっています。 2日目の夜、洗顔しているときに テープが剥がれてしまいました。 レーザーを当てた部分は 赤くなっていて、見た限りでは まだかさぶたはできてません。。 もちろん個人差は あると思うのですが ...

5

シミ取りレーザーの後、シミが広がりました。全国的に有名な皮膚科クリニックで、照射後にかさぶたになりにくいというシミ取りレーザーの処置を受けました。 かさぶたになるレーザーのように、ピンポイント照射では無い為、元のシミより広範囲にあてると説明されました。 なので、肝斑などができる頬上はやめた方が良...

6

ヘパリン類似物質油性クリームを 半年ほど毎日(1日一回寝る前)使っています。皮膚科で処方されたものです小学校低学年の子供も最近毎日塗っていますが、毎日塗っても大丈夫なんでしょうか?皮膚科では、構わないと言われましたが、ネットではよくないという記事も見ます。

7

16歳女子です。 この肌どうやったらきれいになりますか おすすめの薬とか洗顔料などあれば教えてもらえると…!バイトなどもしてないのでお金はないです

8

トレチノイン0.1%とハイドロキノン4%を1ヶ月使用しても、皮がむけたり赤くなっりもしません。なぜでしょうか?

9

シミ取りに市販のハイドロキノンを使った事ある方いらっしゃいますか?使ってシミは消えましたか?逆にシミ部分が赤くなってしまった方いますか? 私は、赤くなってしまいました。使い出して2週間になります。このまま続けて使って良いものか 止めて皮膚科を受診した方が良いのか 同じ様な経験した方いらっしゃいました...

10

メディヒールのパックをしたら翌日荒れていました。(化粧かぶれ???) ワセリン塗れば治りますか?? 所々かゆいです、、 赤みも少しあり、肌がザラザラしていて小さい白ニキビ?があります。

総合Q&Aランキング

1

むかついたので書かせてもらいます産後の妻が今日仕事を終えて家に帰ると夕飯を何も準備しておらず洗濯物もしまっただけでたたんでない。しかも「今日しんどいからご飯作れない」という連絡をくれれば良かったのにそれをしなかったので自分が怒ると「全部押し付けてるくせに全部私1人でやってるのに好き勝手言って大嫌い...

2

夫婦の営みでの悩みです。 2年半くらい嫁と全然なくて誘っても断られそれがトラウマになって断れた事が凄くショックで、、去年の秋頃駄目元で誘って見たらOKだったのですがそれ以来なくて本当は週一くらいはしたいと思うのですがやっぱりまた断られるんじゃないかと思うとなかなか誘えなくて。 いろいろ調べたら家事や...

3

「シナチク」は放送禁止用語、或いは差別用語でしょうか。どなたかお教えください。

4

朝起きたら妻が家出をしていました。私はその日朝早くから仕事に行かなくてはならなくて、まだ寝ている3歳の子供を一人残して仕事に向かいました。 その後妻の両親が家に来てくれました。 もちろん自分のした事は最低な事だと反省もしています。 ですが、誰にも頼れない状況で私はどうするべきだったのでしょうか? 仕事...

5

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

6

うちの妹は40歳。なのに結婚願望が高く、広汎性発達障害なのに、健常者で婿になってくれる人を求めています。おはなしもできないのに。どうすればいいのかアドバイスをお願いします。

7

婚活しているのですが、男性がやらしい目で見てきて気持ち悪いです。初めて顔合わせした時、男性側が目を輝かせてくる事があるのですが、その時点でいろんなこと想像されてしまっている気がして気持ち悪いです。。。 顔が整ってるモテそうな人はそんな態度を出さないのですが、、モテなさそうな人はことごとくそんな感じ...

8

BTSのテテについてです。不快にさせてしまうことがあったらほんとにすいません。 最近,思うことを言わせてもらいます。 まず,やっぱり大人になったってこともあり最近すごく静かで前の元気な無邪気な姿は見れないのかとおもってます。もちろん,笑顔の時もありますがなんか昔とか違うって言うか、他のメンバーより,あ...

9

息子がオワコンです。息子は大学を受験しましたが滋賀大学経済学部は不合格、関関同立は全滅、後期富山大学経済学部不合格だと産近甲龍になりそうです。 本当に呆れました。息子は受験まで猛勉強しており今も後期に向け勉強しております。もし富山大学不合格なら学費は出さない事にしようと思います。また生活費も出さな...

10

夫40歳わたし38歳の夫婦です。いまは月に1〜2回くらい夫婦の営みがあるのですが、夫はそれでは全然足りないと言うのです。家には年頃の子供がおり、いくら深夜で寝ているとはいえ、わたしはどうも集中出来ずいつも断っています。当然夫はかなり不機嫌になり、夫婦喧嘩が時にはあります。 わたしが説明しても受け入れず、...

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

コスメ、美容

コスメ、美容

メイク、コスメ

スキンケア

香水

エステ、脱毛

ヘアケア

ヘアスタイル

ネイルケア

美容整形

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン