なぜHIDヘッドライトは絶滅したのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ LEDヘッドライトが完全に主流になりましたが。
なぜHIDヘッドライトは絶滅したのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ LEDヘッドライトが完全に主流になりましたが。 HIDとLEDは明るさ的にも寿命的にも価格的にも同じなのになぜHIDは絶滅したのですか。 と質問したら。 点灯した瞬間蒼白く光って暗いから。 という回答がありそうですが。 蒼白い光が白くなって行くのがHIDのカッコいいとこなのでは。 それはそれとして。 なぜHIDはLEDに負けたのですか。 ベータがVHSに負けたのは分かるのですが。 HIDが負けた原因が分からないのですが。
すいませんが。 みなさんLEDのほうが省電力で明るくて寿命が長いからHIDが絶滅するのは当然とドヤ顔で回答していますが。 すいませんが。 電気を食うは暗いは寿命が短いはのハロゲンはまだ生き残っていますが。 なぜHIDに比べてまったくいいとこなしのハロゲンが生き残ってHIDが絶滅したのですか。
1人が共感しています