ID非公開
ID非公開さん
2020/11/13 10:35
4回答
クレジットカードについて、教えて頂きたいです。 先日、初めてクレジットカードを作りました。
クレジットカードについて、教えて頂きたいです。 先日、初めてクレジットカードを作りました。 初期の利用限度額が30万円となっているのですが、今後もしかしたら歯医者で保険外治療を受ける可能性があります。 ホームページにはクレジットカードを取り扱ってることが書かれていますが、いくらから使用可能など、詳しいことは書かれていません。 今までも保険治療はすべて現金で払ってきました。 ただ、高額の保険外治療になるとポイントの付くクレジットカードで払いたいと思っております。 もし、治療費が50万円かかったとして、窓口で限度額いっぱいまでの30万円をクレジットカードで払って、残りの20万円を現金払いとかは出来るものなんでしょうか? その場合は、まとめて50万円の領収書は貰えるものでしょうか? それとも、窓口で限度額を超えてることが分かったら、全額現金でしか支払いが出来なくなるものなんでしょうか? 初歩的なことなのかもしれませんが、詳しい方、教えて頂きたいです。