何が悪い?! 今朝起きて、午前8時頃にシャッターを開けたら、隣の風呂場の電気がついていました。
何が悪い?! 今朝起きて、午前8時頃にシャッターを開けたら、隣の風呂場の電気がついていました。 いつものように、引き籠り息子が朝風呂入ってるんだと思って何もしてません。 その後午前10時頃に引き籠り息子の部屋から、ドスドスというような我が家に面する壁を叩く?蹴る?暴れている?ような凄い音がしてびっくりしました。この時も当方は何もしていません。何年も引き籠っている息子だと知っているので、無視しています。 シャッターを開けた時間は午前8時です。早いですか? アホは無視でいいですよね?
ご近所の悩み | カウンセリング、治療・1,076閲覧
3人が共感しています
ベストアンサー
シャッター開けた時の出来事ならともかく、それだけたいむらぐがあるなら、 そのドスドスが、何かの抗議なのか、はたまたただ暴れたくて暴れてるのかわからないわけだし、そのままスルーで。
4人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
はい、スルーで。 何年か前にその隣の家の前に、スーツを着た男性と、夫婦らしき男女が立って、家を見ていたことがあります。売りに出していたのか?と思いました。売って出て行くのを待っています。 どうもありがとうございました。