最近、彼氏がカードゲーム(デュエマ)をやっている事を知りまして、
最近、彼氏がカードゲーム(デュエマ)をやっている事を知りまして、 最初はカードゲームなんて高いお金を出せば勝てるゲームをやっているのも馬鹿馬鹿しく思っていたのですが、彼が私に対してカードの話を楽しそうに見ているのを見た時物凄く嫉妬しまして、その時デュエマのルール覚えて彼氏をぼこぼこにしてやろうと考えたのですが、どのカード使えば勝てるのか全然分かりません、彼は鬼のデッキ使ってるらしいのですが、それに対抗できるものはどれですか?
トレーディングカード・81閲覧
ベストアンサー
鬼のデッキというと鬼札王国のデッキですかね?それならギャラクシールドなら有利に立ち回れると思います。青白ギャラクシールドで調べると出てくると思います。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました! 調べてみたら結構理解できて今頑張っているのですが、途中経過を彼に見られた時それで勝てると思ってる?と笑われたので、もっと勉強してがんばります!!