新しいEdgeとExplorerどちらが使い勝手がいいですか?私はExplorer派です。お気に入りが左側に固定できる。
新しいEdgeとExplorerどちらが使い勝手がいいですか?私はExplorer派です。お気に入りが左側に固定できる。
Internet Explorer | インターネットサービス・93閲覧
ベストアンサー
私も、まだ IE を利用していますが、そろそろ他のブラウザに 慣れる必要がありそうです 提案でしか有りませんが Edge なら IE の「お気に入り」とほぼ同じ ような使い方ならば出来ます ーーーーーーーーー Edge 画面の右上の(・・・)から「お気に入り」 「お気に入りの管理」画面で「フォルダーの追加」でフォルダー を 作り(その後改名) お気に入り登録の項目をドラッグして フォルダー まで移動すると フォルダー内に表示されます そのフォルダーを 「お気に入りバー」 にドラッグ&ドロップで 表示が出来ます 小さく なると思いますが、 見本画像を表示しておきます 私は (IEから)と改 名して使っています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。