芸能人の不倫の事です。 今でも怒りを覚えます。芸能界に復帰はあるでしょうか?
芸能人の不倫の事です。 今でも怒りを覚えます。芸能界に復帰はあるでしょうか? 多目的トイレでの行為が問題です。なぜ、多目的トイレがあるのか。重要性を分かってないです。利用してる人を馬鹿にしてます。日常生活に不自由な人が使ってるんです。 大変な思いをしてるんです。 人として疑問が持たれます。 芸能人はイメージが大切です。イメージが悪すぎます。メディアで見た時、気分を害するかもしれませんよね。 いくら、奥さんが頑張っても無理です。 自分が、多目的トイレを利用する立場だったら許せないです。 芸能界復帰は、先は見えないですよね。
ベストアンサー
芸能人でもない普通の人が着替えなどに使っていることがある。どえらい迷惑なんだけど、監視カメラをつけることは難しい。あっ、エレベーターの割り込み、や、スロープの邪魔などはごく普通のこと。歩きスマホも何度もぶつかりそうになったことがある。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。