ID非公開
ID非公開さん
2020/11/17 12:57
7回答
勇気ちひろがapexの配信で野良に「遅いわ」って言われて炎上してますが、あれって実際カバー遅いですよね?(初対面の人に「遅いわ」って言う是非は置いといて)
勇気ちひろがapexの配信で野良に「遅いわ」って言われて炎上してますが、あれって実際カバー遅いですよね?(初対面の人に「遅いわ」って言う是非は置いといて) アーマー回復しないで物資漁って、味方が襲われてもカバー行かず呑気に回復してレイスなのに後ろからチョロチョロフラットライン撃ってるようなら「遅いわ」と言われても仕方ない気がします。
1人が共感しています
ベストアンサー
遅いです、そもそもワットソンが1枚落としてる上にコースティックがダウンせずかなり粘ってたのでフラットラインで削った後 ちまちまセル巻かずに味方のコースティックに寄るかこの辺でウルト溜まってたのでダウンしてるワットソンをポータルで迎えに行くかするべきでしたね。ウルト溜まったのに気付かないはないです、うるさい位の音でシャキーンなりますからね。 ただ野良では当たり前に起こる意見の食い違いと言うか珍しいことではないのでワットソンの方がチャットしなければ何も起こらなかったのでどっちもどっちですかね(^^; この程度で気分悪くなってたら野良ランクなんてダイヤ上がる頃にはモニター5〜6枚、マウス4〜5台、キーボード10台はぶち壊してるでしょうね。笑 なんとかちひろさんの動き的にワトソンやクリプト、が向いてるんじゃないかな、少なくとも判断の速さや戦闘力が求められるレイスは向いてないと思いました。
5人がナイス!しています