マッチこと近藤真彦さん は 不倫や浮気などしない 硬派で誠実なイメージがあったと思いませんか?
マッチこと近藤真彦さん は 不倫や浮気などしない 硬派で誠実なイメージがあったと思いませんか?
男性アイドル・35閲覧
ベストアンサー
マッチは性格悪いですよ。 むかーしファンだったけど、性格悪いの分かってファンやめました。 あるコンサートでファンが投げた何かが体に当たって(別に硬いモノでも無かった)それにぶちギレてコンサート最中にファンを怒鳴ったと言うエピソードあります。 ファンもやり過ぎかも知れないけど自分の感情優先だし、小馬鹿にしてる言動も多々あったとか。それを聞いて嫌いになりました。 その後の中森明菜騒動。 マッチはかなり自己中だと思うし天狗になってたと思います。 婚約者が居る女を略奪して愛人にするなんて、自分はマッチ様だから何やっても許されると思ってるし家族を傷付けた事なんて何とも思って無いと思います。 いつか何かやらかすと思ってました。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
マッチって そんな奴だったの、、、