ID非公開
ID非公開さん
2020/11/17 21:37
2回答
Facebookの投稿を編集できない。 最近はフェイスブックに投稿した後に編集できなくなってとても困っています!
Facebookの投稿を編集できない。 最近はフェイスブックに投稿した後に編集できなくなってとても困っています! この場合の対処法とかありますか? フェイスブックは質問をしてスタッフが答えてくれるような親切なシステムが皆無なので こういう場合はこの知恵袋で質問するしかありません。 どうぞよろしくお願いいたします。
Facebook | インターネットサービス・24閲覧・50
ベストアンサー
編集できなくないと思いますよ。 対処方法はもう一回やってみるしかないです。 投稿した内容の右上にある・・・のところをおして そこでいろいろ出てくるの中で「投稿を編集」を選択してください。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
はい、先程やってみたら復旧していました! Facebookはしょっちゅうこのようなことがあるので、本当に もう一回やるしかないですよね。 回答をありがとうございました。