ベストアンサー
タレントもさせてもらってます。って言ってたからそうなんでしょうね。 放送局からオファーがあるのだから仕方ないですよね。しかも120%兄を利用しているし。 村上さんもなにかと言うと、浅田さんや鈴木さんを利用しているし、テレビに出たい人ってそうなんじゃないですか? さんまさんの番組はよく、芸能人の親や兄弟が出ていますよね。あるタレントさんと引退したタレントさんご夫妻のお子さんが出ていて、さんまさんが「これからタレントをしていくんですか?」と聞いたら、「いや、そんな気はなくて、呼ばれたので来ただけです」と言っていました。さんまさん自ら、「それだけで出られるんだーー」と言っていたけど、さんまさんの番組のスタッフさんがオファーしたってことですよね。 面白ければ他でも呼ばれるし、面白くなければフェードアウトしていくでしょうし。それだけのことではないでしょうか。
3人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/19 9:07
さんま御殿は、芸能人の家族が出てますね。 確かに、面白ければ呼ばれるし、面白くなければ呼ばれないでしょうね。 友達が、ジャニーズ並みに可愛いって言うから、期待値が高かったのがいけなかったんですね。
質問者からのお礼コメント
七光りで簡単にデビュー出来る人が苦手なんですが、昌磨君の弟さんなので、目がクリクリして可愛いだろうと、勝手に期待したのがいけなかったのかもしれせん。 回答者さんの言う通り、実力があれば今後も呼ばれるだろうし、無ければそれまでですよね。 結局、七光りでデビューした人も、実力がある人は残ってますよね。 今後に期待ですね。