はじめまして。 数年前から公安警察、宗教団体によって嫌がらせ、監視、ストーカー行為をされています。
はじめまして。 数年前から公安警察、宗教団体によって嫌がらせ、監視、ストーカー行為をされています。 犯罪を誘発するような工作や、生活範囲に根回しして行動の邪魔をされたりの被害にあっています。 同じような経験をされている方、いらっしゃったら体験談を聞かせて下さい。 宜しくお願い致します。
ベストアンサー
もう少し細かく内容を書きませんと「信用」が生まれにくいので回答が付かないかもです。やはり本人が辛い、苦しいという部分に共感が生まれない、感じない処に不信があるし、回答とは言え時間と労力を割く気持ちになれないからです。 真剣な回答をしても業者だったりしますしね。本人自身の地獄ですと端的に書けない、判って貰おうと細かくなるものです。
3人がナイス!しています
自分の行動範囲と交友関係、嗜好などを把握して、徹底的に根回しし物事をスムーズに運ばないように工作する。または、あの人は危険人物だとでっち上げ、自分達の都合の良い場面の画像を撮り、要注意人物に仕立て上げると言う事です。 近所のスーパー、立ち寄る店先、レストラン、他全てにおいてでっち上げの嘘の情報を流して、探偵や宗教信者、防犯パトロール、警備、一般市民の何も知らない住民、ハンディキャップを抱えて生きている人、生活弱者を巧みに使い回し。 こんな事できるの、公安警察以外いないです。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!