ペンおじさんです。 朝起きた時に辛い夢を、見てしまった... あの子が、俺の質問に回答をしてくれて、 ついに、お話することが実現した夢...
ペンおじさんです。 朝起きた時に辛い夢を、見てしまった... あの子が、俺の質問に回答をしてくれて、 ついに、お話することが実現した夢... あの子と何通もやりとりして、毎日たくさんお話をしようねって、約束をして、 あの子に「大好き」って伝えたところで、 目が覚めた.... スマホを見たら、現実を知って、愕然としてしまった.... あの子の知恵コインは、増えてないね... どうか今日は、ログインしてくれますように.... 皆は、起きたあとも忘れられない夢って、 見たことあるかな?
恋愛相談 | 一人暮らし、シングルライフ・243閲覧
6人が共感しています
ベストアンサー
今日、てか昨日は、初めて付き合った彼氏が登場したよ!! 何年も前に別れてなんの未練も無いんだけどね・・何でだろ〜 二度寝したくなるのは、好きな芸能人とイチャコラしてる夢の途中で目覚めた時かな♪ 竹野内豊とのイチャコラは今思い出してもウズウズしちゃうよー あれっきり見れないんだけどさ! ヽ(`Д´)ノ 正夢になるといいよね☆
2人がナイス!しています
モモさん、回答、ありがとうね。 やっぱり、憧れの人とイチャコラする夢って、見るんだね! 俺も、もう、何度も、イチャコラの夢を、見てしまっているよ....
質問者からのお礼コメント
モモさん、俺はまた、イチャコラする夢を、見てしまったよ....(><)