ID非公開
ID非公開さん
2020/11/18 11:06
2回答
デッドバイデイライト3ヶ月くらい前に始めて前のイベントが初なんですが、前のイベントのオファリングはいつか使えるようになりますか?
デッドバイデイライト3ヶ月くらい前に始めて前のイベントが初なんですが、前のイベントのオファリングはいつか使えるようになりますか? また、アイテムやアドオンはまたいつか同じやつが貰えるイベントとか来ますか?
プレイステーション4 | ゲーム・19閲覧
ベストアンサー
不明です。毎年同じイベントがあるわけではありません。 先日の「パチュラの花弁」オファも2年前のハロウィンイベントのものを使用できましたが、昨年は使用出来るイベントはありませんでした。 一昨年の夏には灼熱のサマーバーベキューイベントがあり「バーベキューの招待状」オファがありましたが、その後はバーベキューイベントはありませんから使用出来ません。 アイテムも同様です。 周年記念のものはそのときしか入手不可ですし、時節のイベントも同じものを行うかは分かりません。 というか年に2、3回しかないイベントが毎年同じゲームってのも嫌ですね…。
1人がナイス!しています