ID非公開
ID非公開さん
2020/11/18 19:40
2回答
VSRの機関部を軽量に組み上げたいと考えています。
VSRの機関部を軽量に組み上げたいと考えています。 まずは実射性能等は考慮に入れずとにかく可能な限り軽く組み上げたいです。 そこで今現在構想中の組み合わせたパーツを一度上げてみますので、こっちのメーカーの方が軽い等教えていただけたらと思います。 また軽い事は分かってても殆ど重量まで把握してないので詳しい重量をご存知の場合教えていただけたら嬉しいです。 アウターバレル:カーボンのワンオフ••??g インナーバレル :純正のアルミバレル•??g シリンダー:マルイ純正••••••••••••••??g シリンダーヘッド:マルイ純正••••••••??g スプリングガイド:マルイ純正••••••••??g チャンバー:メイプルリーフ••••••••••46g チャンバーブロック:メイプルリーフ •36g トリガーASSY:マルイ純正•••••••••••??g トリガーガード:マルイ純正••••••••••??g バレルスペーサー:PDIブルバレル用••??g ピストン:マルイ純正••••••••••••••••19g ペンディングピラー:マルイ純正•••••??g ボルトエンド:PDIジュラルミン••••••??g ボルトハンドル:AAC T10••••••••••••??g マウントベース:ノーベルアームズ•••33g マズルキャップ:Gスペック純正••••••??g レシーバー:メイプルリーフ •••••••••133g 各パーツは語順音順に並んでいます。 よろしくお願いします。
ベストアンサー
マウントベースはPDIのセパレートマウントベースのほうが軽いかもしれません。 ノーベルアームズと同じくアルミ合金製ですが、セパレートタイプなので更に軽いと思います。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/19 9:46