回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2020/11/19 12:14
1回答
私には好きな人がいます。本人には好きバレしています。そのせいで気まづくてあってもほとんど話していません。その人とは前まですごく仲良かったです。
私には好きな人がいます。本人には好きバレしています。そのせいで気まづくてあってもほとんど話していません。その人とは前まですごく仲良かったです。 私の友達が好きな人に「○○(私)のことどう思ってる?」って聞くと「嫌いではない」。「○○(私)のこと好き?」って聞くと「絶対無理」って言ってたそうです。でも好きな人の男友達が「お前○○(女友達)のこと好きやろ」って言うと「違うわ」って言って別の男友達が「お前は○○(私)やろ」って言ったら無言でにやけてたそうです。 LINEで話した時話題がないからと言って好きな人は私の友達にLINEで「話す話題無くなったからお前の名前出して話続けようとした」って送っていました。他にも私がLINEしたくて適当に「好きな食べ物何?」って聞いたら「ない」と言われました。後で返信しようと思ってたのに間違えてトーク画面を開いてしまい既読無視してしまいましたすると追加で「しいていうなら〜〜」と来ました。これは脈アリなのでしょうか。 語彙力無さすぎてごめんなさい。
でも絶対無理とか友達として好きって言われてるから脈ナシか…
恋愛相談、人間関係の悩み | LINE・7閲覧