ID非公開
ID非公開さん
2020/11/19 19:40
1回答
私がこの夏に体調を崩しました。
私がこの夏に体調を崩しました。 それまで、いい感じの同僚とも疎遠になりました。頻繁だったラインも減りました。職場に週3通勤して、あとは、自宅で仕事をしてます。 当然、その気になる彼女ともなかなか会えず。 が、たまにシフトが会うと、私の退勤時間に合わせて、帰ろうとします。 仕事があるにも関わらずです。 「一緒に帰ろ!」とは言いません。あくまで、さりげなくです。 私が一人で帰りたいときは、じーっと見つめられて、彼女がシュンとして一人で帰ってました。 帰れる余力があるときは軽く話して帰ります。 まだ少しは脈はあるんでしょうか? たまにお菓子をくれたり、元気になったらどこ行きたい?とかは聞いてくれるんですけどね。 正直。好きだけど、付き合うエネルギーがないです。
ベストアンサー
脈ありですよ。 質問主様は疎遠になったと感じている彼女のLINEの頻度なども好きな人の体調を慮っての事だと思います。 そんな優しさや良識を兼ね備えた女性のようですので簡単に醒めるという事はないです。 今はコロナ禍でもあるので遊びに行ったりなどは無理だから時機を待とうという良識もある方でしょう。 この冬の間はご自身の心身の回復に努めて、春になって情勢が落ち着いたら彼女とどうなりたいか改めて考えても遅くはないと思います。
1人がナイス!しています