質問です 私は若者サポートステーションを利用しているのですがこれらを利用している人の印象ってどう見えますか?
質問です 私は若者サポートステーションを利用しているのですがこれらを利用している人の印象ってどう見えますか? 私はハローワークで同じパートの先輩のおばさんからのパワハラで悩んでるって相談したら紹介して貰いました。 身内がこれらを利用している人を指差して笑っているのを見ていつか私が利用しているのがバレるのでは?っと心配です 24歳で誰かに頼るのって恥ずかしいのでしょうか? ちなみにこれってパワハラなのでしょうか? 悪口、陰口、暴力、嘘話しをでっち上げをされたのですが今現在の『職場』以外で何でそれをされただけで辞めたの?や社会人なのに精神が弱いって言われたのですがこれらを理由に辞める人は大人として屑ですか? ※一応1番最初の職場は平成28年〜今年の2月までいたのですが辞める日までずっと上に書いてある事をやられていました。
恋愛相談、人間関係の悩み | 労働問題・31閲覧・25