なるべく早急にご回答、お願いします。ビックカメラ日本橋三越店に、ポケモンカード関連商品(特に拡張パック類)って売ってますか??
なるべく早急にご回答、お願いします。ビックカメラ日本橋三越店に、ポケモンカード関連商品(特に拡張パック類)って売ってますか?? 近々友人と前述のビックカメラに、ポケモンカード商品を買いに行こうと思っているので、出来るだけ、早いうちに知りたいなぁ。と思ってます。 コロナ禍で行くとか、なに考えてるんだ。とか馬鹿げてる。とか、誹謗・中傷的な回答や質問者・閲覧者様に迷惑のかかる回答は止めて下さい。(コロナ対策は、勿論して行くつもりです!コロナ禍にほぼ無防備な状態で飛び込むのは承知の上です!) それでは、回答を募集します。早めのご回答、宜しくお願いしますっ!
ベストアンサー
ご回答、有難う御座います♪ 在庫でしたら、他店のビックカメラさんに聞いた事があるのですが、今回は、交通費をあまり、無駄に使わず、ポケモンカード商品を購入したいので、とりあえず、関連商品(目当ての商品もあると言えばありますが、基本的にポケモンカード商品であれば種類問いません。)が日本橋三越店で売られているか教えていただきたいのですが、難しいでしょうか?(私自身や友人も、電話対応、緊張したりであまり慣れてないので...(^^;A) ご存知無いようでしたら、ご迷惑おかけしてすみません;
質問者からのお礼コメント
ご回答、有難う御座いました。 ですが、出来れば在庫があるのかどうか回答していただきたかったです。。今後も私はこういった感じの質問をする事がありそうですので、その際には、メーカーさんや専門の方に聞いて下さい。ではなく、そちら様自身から、情報をお聞きしたいですっ。宜しくお願いします!