先日、Amazonで5000円ほどのコンデンサーマイクを頼んだのですが、使用してみたところ、音がとても悪く途切れ途切れにしか録音されませんでした。
先日、Amazonで5000円ほどのコンデンサーマイクを頼んだのですが、使用してみたところ、音がとても悪く途切れ途切れにしか録音されませんでした。 返品したいのですが、これが不良品なのか、安いので元々こういう物なのかは分かりません。この場合全額返金されるのでしょうか? また、返品の理由は、性能が良くなかった、不具合があった、のどちらを選ぶべきでしょうか。
ベストアンサー
とりあえず返品できるかどうかなどの判断はAmazonがするのでAmazonに問い合わせてください ただし、 Amazonが販売・発送、 Amazon以外が販売・Amazonが発送(要するにマーケットプレイス) ↑2つ以外のパターンで Amazon以外が販売、Amazon以外が発送 という場合は出品者と直接やり取りする必要があります
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました!