ID非公開
ID非公開さん
2020/11/20 18:31
4回答
鬼滅の刃は深夜アニメで大ブレークしましたが週刊ジャンプのマンガの段階ではそれほど知名度もなく人気もなかったと聞きましたが本当ですか?
鬼滅の刃は深夜アニメで大ブレークしましたが週刊ジャンプのマンガの段階ではそれほど知名度もなく人気もなかったと聞きましたが本当ですか? 鬼滅の刃は2019年の深夜アニメで注目が集まり特集が組まれたりマンガが 売れだしたりしたましたが週刊ジャンプのマンガはそれほど人気も注目もあまりなかったと聞きました また2019年の深夜アニメも映像や戦闘場面がとても綺麗 美しい迫力があると 注目や人気が集まりました この深夜アニメは有名なufotableユーフォーテーブルというアニメ制作会社 制作したことで美しい迫力ある映像が実現したようですが 鬼滅の刃は2019年の深夜アニメがufotableユーフォーテーブルではない ほかのアニメ制作会社が作っていたら今のような美しい迫力ある映像のアニメは できなかったので今の鬼滅の刃ブームはなかったということですか? 今の鬼滅の刃ブームはufotableユーフォーテーブルはのおかげですか? 今の鬼滅の刃ブームはほかのufotableユーフォーテーブル以外のアニメ制作会社 でも起こっていましたか?