アカウント;とは何?
アカウント;とは何? IE11からアマゾンへ入って行くと、特にアカウントを請求されることもなくすんなり入れるのですが、エッジから入って行くとアカウントを請求されます。 IEからすんなり入れるのは、既にアカウントを登録しているからだと思うのですが、同じ人間が入って行くのになぜあらためて請求されるのでしょう? こういうとき(別の入り口から入るとき)IEで使っているアカウントでないといけないのでしょうか? その場で別の(出まかせの)アカウントを入れてもすんなり行くでしょうか?
Internet Explorer | Amazon・27閲覧・50
ベストアンサー
Webブラウザが違うからです。 >Amazonがチェック ! ▼Microsoft Edgeで、 ID・パスワードを入力し保存します。 [オートコンプリート機能を利用します]
早速のご回答愛有難うございます。 >ID・パスワードを入力し保存します。 それはIE11のときに使ったIDでないとダメですか? それは全く覚えてないのですが、この場合打つ手なしですか? オートコンプリートやらいう機能は同じIDでないとだめなのでしょうね? (ID・パスワードと二つ書かれていますが、この二つが要るのですか?)
質問者からのお礼コメント
懇切丁寧なご回答誠に有難うございました。