ID非公開
ID非公開さん
2020/11/20 23:43
1回答
誰かアドバイスください。退職が決まった途端部長からの嫌がらせが凄いです。退職は半年前から掛かり付けの病院から持病が悪化しているのでドクターストップがかかり、診断書の提出で社長と部長との話し合いで決定し
誰かアドバイスください。退職が決まった途端部長からの嫌がらせが凄いです。退職は半年前から掛かり付けの病院から持病が悪化しているのでドクターストップがかかり、診断書の提出で社長と部長との話し合いで決定し ました。社長はすぐに分かってくれて、部長もその時は社長より退職日の決定があり了解していました。が、その日をさかいに周囲のスタッフに過去1・2年前の私の失敗を周りにひろめはじめ、最近の話のようにする為一部のスタッフからは信頼を失い業務連絡や仕事を回してもらえなくなりました。 気にしてないふりをしてきましたが、今日は私が担当の業務連絡を私には連絡無しで知らぬ間に時間が過ぎ、お客様にも迷惑をかけてしまいました。 他のスタッフが必死に庇おうとしてくれてる姿を見て、申し訳なさと情けなさでいっぱいです。 ミーティングも大きな声で「お前は来なくていい」と言われ、度々親切にしてくれる人達は「気にしないで」と言ってくれますが、今まで築き上げてきた人間関係が今は私が居るだけで気を使わせてしまうただのお荷物になっている気がします。
職場の悩み・17閲覧